Sie sind hier: Startseite | Sterne des Sports für das Jahr 2011

Übergabe des goldenen Sterns der Bundeskanzlerin:

Am 07.02.2012 überreichte die Bundeskanzlerin Angela Merkel in Berlin den goldenen Stern des Sports. Aus insgesamt 18 Bundesfinalisten errang der TSV Westerland/Sylt von 1883 e. V. den 6. Platz und wurde damit für seine im Jahre 2009 gegründete Handicap-Sparte geehrt.

Hier auf dem Bild (v. l.) Thomas Bach (DOSB-Präsident), Michael Pietyra (Sylter Bank e. G.), Bundeskanzlerin Dr. Angela Merkel, Peter Schnittgard und Uwe Fröhlich (BVR)

Nachdem das gesamte "Sylt-Team" mit dem TSV-Vorstand Peter Schnittgard, Wolfgang Heitkamp, Sascha van der Haar mit ihrer Geschäftsführerin und Projektkoordinatorin Karolina Heitkamp und die für die Handicap-Sparte verantwortliche Leiterin Silke Mielck zusammen mit den Sylter Bank-Vorständen Thomas Bender und Michael Pietyra die Insel Sylt erfolgreich vertreten hat, freute sich der TSV Westerland über den goldenen Stern und einen Scheck für unsere Vereinsarbeit in Höhe von 1.000 €.

Eine tolle Auszeichnung und unter anderem ein Grund mehr, die großartige Arbeit in unserem Verein mit unseren Sportlehrern, Übungsleitern und allen Helfern auch weiterhin mit Freude und Engagement voranzutreiben. Vielen Dank für die Unterstützung und die wertvolle Leistung unserer Helfer im gesamten Verein!

Hier auf dem Bild (v. l.) das TSV-Team mit Silke Mielck, Sascha van der Haar, Peter Schnittgard, Thomas Bender und Michael Pietyra (Sylter Bank) sowie Karolina Heitkamp, die den goldenen Stern in Händen hält und Wolfgang Heitkamp sowie in der Mitte Weltmeister und Jury-Mitglied der Sterne des Sports - Fabian Hambüchen

Auf der Vorabendveranstaltung konnten sich alle 18 Bundesfinalisten und somit die Gewinner des großen silbernen Stern des Sports kennenlernen. Es wurden interessante Gespräche geführt und einige Kontakte geknüpft.

Weitere Infos zu den Sternen des Sports:
www.sterne-des-sports.de
Allgemeiner Film über die Preisverleihung der Sterne des Sports