Sie sind hier: Startseite | Vereinsheim

Das Vereinsheim des TSV Westerland:

+ Das Vereinsheim ist in den Monaten November bis Februar geschlossen. +

Das Vereinsheim im Sjipwai, Sylt/Tinnum

weitere Fotos des Vereinsheims in der Fotogalerie

Interesse am Vereins- und Jugendheim?
Hier eine unverbindliche Anfrage an uns senden.

Jeder weiß, wo Sylt liegt!
Jeder weiß, wie man dort hinkommt!
Jetzt fehlt nur noch die richtige Unterkunft! Lageplan mit Routenberechnung *klick*

Um Freizeit, Urlaub, Sport und Training optimal zu verbinden, hat der TSV Westerland/Sylt e. V. eine vereinseigene

- Jugendbegegnungsstätte -

eingerichtet.

In ruhiger Lage am Ortsrand des Nordseeheilbades Westerland liegt das Vereins- und Jugendgästeheim, das Sportlern, Besuchern und Gästen als ganzjährige Unterkunft dienen kann. Diese einfache aber zweckmäßige Unterkunftsstätte besteht aus 23 Betten mit allen sanitären Einrichtungen, einem großen Aufenthaltsraum mit Großbild-TV, einer Küche mit Kühlschränken, Geschirr und Geschirrspüler.

Alle Gäste sind Selbstversorger.

Die Unterkunft besteht aus: 1 Einzelzimmer
3 Doppelzimmer
2 Dreibettzimmer
1 Vierbettzimmer
1 Sechsbettzimmer

Die Belegung der Unterkünfte erfolgt generell ab 16.00 Uhr am Anreisetag bis 10.00 Uhr am Abreisetag (von dieser Regelung kann nach vorheriger Absprache abgewichen werden).

Preise:

Preise pro Nacht und Person:   20,00 €
Preise pro Nacht und Person (unter 3 Tage):   25,00 €
Anmietung aller Zimmer (23 Betten) pro Nacht:   300,00 €
Anmietung aller Zimmer unter 3 Tagen pro Nacht:   350,00 €
Endreinigung pro Zimmer   25,00 €
Endreinigung Vereinsheim bei Komplettmiete   150,00 €

Bei Anmietung des Heimes werden auch die nicht belegten Betten berechnet.

Keine Vermietung an Einzel- und Privatpersonen. Die Vermietung erfolgt vorrangig an Sportvereine sowie an Schulen, öffentliche Einrichtungen und gemeinnützige Institutionen.

Die Kurtaxe muss am Anreisetag bei der Kurverwaltung in Sylt/Westerland selbst entrichtet werden
Kurtaxe wird daher separat berechnet und beträgt zurzeit
in der Hauptsaison pro Tag und Person:   3,30 € (Mai - Okt.)
in der Nebensaison pro Tag und Person: 1,65 € (Okt.- April)
Gäste unter 18 Jahre   0,00 €

Es ist unbedingt eigene Bettwäsche (Laken, Kopfkissen- und Bettbezug) mitzubringen, Schlafsäcke sind nicht erlaubt.

Unterkunft, Kosten und Einrichtungen sind ideal für jugendliche Sportmannschaften, die eine preiswerte Trainings- und Freizeitmöglichkeit auf Sylt suchen.

Sylts größter Sportverein bietet allen Mitgliedern und Sportfreunden des TSV Westerland sowie befreundeten Vereinen und Organisationen neben den 23 Übernachtungsplätzen und der Benutzung des Vereins- und Jugendheims meist kostenlos weitere Nutzungsmöglichkeiten an:

Pkw-Stellplätze direkt am Heim Küchenmitbenutzung
Versammlungs- und Tagungsraum (ca. 70 Plätze), Großbildfernseher
Nutzung des Trainingrasens direkt am Heim, Grillplatz mit Tischen und Bänken

Der TSV Westerland freut sich über jeden Besucher und lädt alle Mitglieder und Sportfreunde von der Insel und vom Festland ein, die einmaligen Angebote dieser Jugendbegegnungsstätte zu nutzen.

Interesse am Vereins- und Jugendheim?
Hier eine unverbindliche Anfrage an uns senden.

Das Vereinsheim im Sjipwai, Westerland