für den Kindermaskerade-Fotowettbewerb

Das Gewinnspiel läuft von Montag, 1. Februar 2021 bis Sonntag, 14. Februar 2021 um 18 Uhr.  Veranstalter des Gewinnspiels ist der TSV Westerland. Die Agentur Sylt Connected ist Medienpartner und Sponsor. Wir verlosen insgesamt eine Nintendo Wii U, refurbished, mit einem Spiel sowie drei Familienbesuche, 2 Eltern und 2 Kinder, im Tinnumer Tierpark und einmal je eine Sechserkarte in der Sylter Welle für Erwachsene und Kinder.

Teilnahmeberechtigt sind Eltern ab 18 Jahren mit Erstwohnsitz auf Sylt. Sämtliche Mitarbeiter der Agentur Sylt Connected und der Vorstand des TSV Westerland sowie deren Verwandte und Angehörige sind von der Teilnahme an dem Gewinnspiel ausgeschlossen. Personen, die mit der Prüfung, Überwachung und Verwaltung von Sylt Connected oder des TSV Westerland direkt oder indirekt beauftragt sind, sind ebenfalls von der Teilnahme ausgeschlossen. Ausgeschlossen von der Teilnahme sind gewerbliche Nutzer und nicht natürliche Personen, insbesondere sogenannte Gewinnspiel-Eintragsservices.

Teilnehmer, die gegen die Teilnahmebedingungen verstoßen oder im Rahmen der Teilnahme falsche Angaben gemacht haben oder sich unlauter einen Vorteil verschafft haben, können vom Gewinnspiel ausgeschlossen werden. Daneben behält sich der TSV Westerland das Recht vor, unberechtigten Teilnehmern auch nachträglich Gewinne abzuerkennen und zurückzufordern. Die mehrfache Teilnahme einer Person oder Familie ist nicht erlaubt. Mehrfachregistrierungen können nach Kenntniserlangung jederzeit gelöscht werden und der Teilnehmer kann insgesamt vom Gewinnspiel ausgeschlossen werden.

Um an der Verlosung teilzunehmen, muss beim Teilnehmer zu Hause eine Maskerade gefeiert werden. Kinder und auf Wunsch auch die Eltern verkleiden sich, machen von sich ein Foto und senden dieses per E-Mail an kindermaskerade@sylt-connected.de.

Verlost wird der Gewinn am Montag, 15. Februar 2021. Es gewinnen die fünf schönsten und kreativsten Kinderverkleidungen. Die Entscheidung trifft eine vom TSV Westerland bestimmte Jury. Die Gewinnerin oder der Gewinner wird per E-Mail an die bei der Teilnahme verwendete E-Mail-Adresse benachrichtigt.

Mit der Teilnahme am Gewinnspiel willigen Sie in die Erhebung und Verwendung Ihrer Kontaktinformationen ein. Dazu gehören Name, Postanschrift sowie die E-Mail-Adresse. Wir erheben, speichern und verarbeiten diese personenbezogenen Daten ausschließlich zur Durchführung und Abwicklung des Gewinnspiels und um Sie im Falle eines Gewinns zu benachrichtigen. Eine Weitergabe der Daten an Dritte findet nicht statt. Sie können die Einwilligungen jederzeit durch Nachricht an uns widerrufen. Ihre Daten werden anschließend gelöscht.

Mit der Teilnahme am Gewinnspiel willigen Sie zur räumlich und zeitlich unbegrenzten Weiterverwendung Ihres Fotos durch den TSV Westerland sowie die Agentur Sylt Connected, insbesondere auf den Webseiten, Facebookseiten und Instagramseiten, ein. Alle Forderungen und Ansprüche im Zusammenhang mit der Verwendung Ihres Fotos sind mit der Teilnahme am Gewinnspiel abgegolten.

Der TSV Westerland und die Agentur Sylt Connected haften nicht für einen verloren gegangenen, beschädigten oder verspätet zugegangenen Gewinn, insbesondere sind Gewährleistungsansprüche bei Sach- und/oder Rechtsmängel ausgeschlossen. Der TSV Westerland und die Agentur Sylt Connected können zu jedem Zeitpunkt ohne Vorankündigung und Abgabe von Gründen das Gewinnspiel abbrechen oder beenden. Von diesem Recht kann insbesondere dann Gebrauch gemacht werden, wenn eine ordnungsgemäße Durchführung des Gewinnspiels aus technischen oder rechtlichen Gründen nicht mehr möglich sein sollte. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.