Sie sind hier: Startseite | Veranstaltungen

Veranstaltungen des Vereins:

01. Veranstaltung:
Wann: Mo., 31.12.2018 um 14:30 Uhr

Am 31. Dezember 2018 startet der jährliche Silvesterlauf im Sylt-Stadion, organisiert durch den TSV Westerland und dem Insel Sylt Tourismus-Service.

Die Veranstaltung wird durch die EVS unterstützt.
Um 14.00 Uhr begrüßt der Bürgervorsteher der Gemeinde Sylt die Aktiven und die Zuschauer zum letzten Sportevent dieses Jahres auf Sylt.
Nach der Begrüßung wird der Bambino-Lauf für die jüngsten Athleten gestartet. Mit Unterstützung der Eltern und Gäste drehen die Kinder eine oder zwei Runden (800 m) auf der Aschebahn.
Zur Belohnung gibt es kostenlos eine Medaille, eine Urkunde und Erfrischungsgetränke.
Das Startsignal für eine gemeinsame Stadionrunde der nach Laufstrecken gestaffelten Läufer und Nordic Walker über 15 Minuten rund um das Südwäldchen (1600 m), 30 bis 35 Minuten in Richtung Rantum um den Parkplatz Dikjen Deel (ca. 6 km) und rund um die Rantumer Feuerwache (11 km), erfolgt gemeinsam mit den Nordic Walkern um 14.30 Uhr.
Erfahrene Läufer und Walker im knallig gelben Dress geben die Laufstrecke und das Tempo vor.

Im Vordergrund des Laufs steht das gesellige Miteinander, die gemeinsamen sportlichen Erlebnisse und der direkte Kontakt zum launischen Dezemberwetter. Nach dem Lauf werden Berliner, Punsch, Säfte und Mineralwasser in der Teamhütte des Team Sylt gereicht.

Jeder Aktive ist ein Sieger und erhält kostenlos eine Urkunde. Wer möchte, kann eine Silvesterlauf-Medaille als Erinnerung für 5,- Euro erwerben.
Der Erlös und die Spenden kommen der umfangreichen Kinder- und Jugendarbeit des Sportvereins zu Gute.

Umkleidemöglichkeiten und Duschen stehen den Aktiven im Mehrzweckgebäude des Sylt-Stadions zur Verfügung, ausreichende Parkmöglichkeiten finden sich auf dem Schützenplatz.
Wo: Start: Sylt-Stadion